De tanto eu ver nas redes sociais chips de "tudo", isso mesmo, tudo (batata doce, maçã, batata baroa...)!!! Eu entrei na onda e resolvi fazer em casa para experimentar... Comprei batatas doce por diversas vezes, mas por preguiça (apesar da facilidade), o destino delas eram sempre o mesmo, uma panela cheia de água para cozinha-las.
Essa semana, tinha na geladeira umas mandioquinhas esquecidas (batatas baroa) para simplesmente cozinhar ou fazer qualquer qualquer outra coisa. Eu tinha até a intenção de um purêsinho simples, mas no meio do caminho acabaram virando esse tal chips viciante e crocante!!
Foi bem fácil de fazer, fatiei as batatas em lâminas, temperei com azeite sal e tomilho e coloquei em um tabuleiro untado também com azeite, coloquei no forno bem quente e quando eu vi, num piscar de olhos já estavam prontas (sou dessas, que colocam as coisas no forno e nem se liga em marcar o tempo, então, desculpa! Mas nem adianta perguntar). Servi com estrogonofe de frango no lugar da batata palha e combinou muito bem, já tô até pensando em fazer de novo, mas da próxima vez quero fazer com a batata doce e se eu gostar também, faço um post contando e prometo marcar o tempo direitinho.
Bjuu e até breve!
Mas que ricas chips, todas em fila, tentadoras, bjs
ResponderExcluirOi Ana,
ResponderExcluirNa onda dos "chips" já experimentei vários, mas esse de mandioquinha é novidade pra mim. Vou experimentar.
Bj e bom fim de semana,
Lylia
Adorei essa sugestão,
ResponderExcluirpuxa parecem fritas, um delicioso petisco,
Quero experimentar!