O Conversando e cozinhando não é um espaço só meu. Ele é nosso! Aqui você também pode, e é com um imenso prazer que eu tenho de lhes dizer isso.
Vem, entra. A casa também é sua.
Receita Yakissoba:
- 1 pacote de macarrão para yakissoba
- Óleo de canola
- 1 peito de frango cortado em tiras
- 1 cebola roxa cortada em quatro partes e depois ao meio novamente, formando pétalas
- 1/2 maço de brócolis (só os buquês) cozido no vapor por 3 minutos
- 2 xícaras de repolho roxo cortados como preferir
- 1 cenoura grande cortada em rodelas e cozida no vapor por 3 minutos
- 2 colheres de amido de milho dissolvidos em 1 xícara (café) de água fria
- Molho shoyo á gosto
- 100 ml de óleo de gergelim
Modo de preparo:
- Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem (separe 2 xícaras de água do cozimento da massa para o preparo do prato) Reserve!
- Em uma panela, aqueça o óleo, coloque as cebolas e em seguida o peito de frango cortado em tiras. Deixe até dourar.
- Acrescente a cenoura, o brócolis, o amido de milho, a água reservada do cozimento do macarrão e o shoyo e por ultimo o repolho. Deixe por três minutos, mexendo de vez em quando, cuidadosamente.
- Coloque o macarrão junto aos os outros ingredientes, e misture com cuidado. Por ultimo, coloque o óleo de gergelim e sirva em seguida.
Ps: Se puder, não deixe de usar o óleo de gergelim, ele dá aquele toque especial, um sabor característico, fazendo toda diferença na finalização do Yakissoba.
Bjuuus e até breve!!!
Gosto tanto e achei esse uma delicia.
ResponderExcluirbjs
Oi Ana Paula, o yakissoba só pode ter ficado muito gostoso, ficou muito apetitoso a foto já diz tudo!
ResponderExcluirBjs
o carinha q a gente recebe de volta do blog é uma delicia né?
ResponderExcluiradorooo.
Amei o cardapio, adoro yakissoba de vez em qndo tem um aqui em casa
beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com
oi Ana,yakissoba hummmmmmmmmmmmm delicia bjs Rosinha
ResponderExcluirOi Ana Paula,
ResponderExcluirÉ um prato muito solicitado aqui em casa, apreciamos muito esse está delicioso.
Beijo,
Vânia
Já se comia :)
ResponderExcluir