Dias atrás fiz uma postagem falando sobre um almoço que eu tinha feito aqui em casa para receber a família. Lá eu comentei sobre alguns pratos que eu fiz, mas como a correria foi grande não deu tempo de registrar quase nada. Um dos pratos que eu servi, foi escondidinho de abóbora e de mandioca, recheados com carne seca (ou de charque, como você preferir).
Hoje eu vou postar o de abóbora que ficou super gostoso.
Em um refratário coloquei uma confortável camada do purê, outra de carne, queijo, molho branco e finalizei com outra camada de purê. Depois disso, coloquei no forno quente por alguns minutos e pronto!
Escondidinho além de ser muito fácil de fazer, é uma delícia e agrada a qualquer um, sem contar no casamento da abóbora e a carne seca que é divinamente perfeito. Parecem terem sido feitos um para o outro.
que boa proposta.
ResponderExcluirBeijinhos
oi Ana,como vc mesma disse casamento perfeito uma delicia bjs Rosinha
ResponderExcluirTem mesmo uma aspecto delicioso,pena que por não há dessa carne.
ResponderExcluirbj
Uhm... parece ter ficado mesmo delicioso!
ResponderExcluirEu amo escondidinho de carne seca!!!
Bjs!
Hummmm Ana Paula deve ter ficado delicioso!
ResponderExcluirBjs
Mel
Tudo de bom esse escondinho amiga, e com abóbora japonesa ficou perfeito!! Que delílica.
ResponderExcluirBJs e que tenha um ótimo domingo
Uma ideia interessante! O aspecto ficoou delicioso!
ResponderExcluirBeijinhos
Paula
Bom dia Ana Paula,
ResponderExcluirDelicioso escondidinho, prático, fácil, boa sugestão amei a decoração.
Beijo,
Vânia
Oi Ana Paula, realmente abóbora com carne seca é um casamento perfeito e esse escondidinho está mais que perfeito !! Bom demais!
ResponderExcluirBeijinhos e uma excelente semana
Marisa
Ana Paula,
ResponderExcluirGosto muito deste género de prato e este teu ficou com um aspeto muito bom!!
Beijos
Olá
ResponderExcluirAdorei a sugestão
Beijinhos,
Marisa
http://sweetmykitchen.blogspot.pt/
Imagino o sabor que ficou essa delicia, abóbora combina muito bem com carne seca.
ResponderExcluirBeijinhos
Aninha
De lo mas original la receta y con una combinación de ingredientes extraordinario !!!!!
ResponderExcluirBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com
Estou a visitar alguns blogs, e tive o privilégio de encontrar o seu, vi na pagina inicial o que escreveu, e como gostei folheei mais algumas páginas e fiquei maravilhado pelo que vi e li.
ResponderExcluirDou-lhe os parabéns, mas queria deixar um apelo continue assim dando sempre o melhor, boas mensagens, bons temas. Gosto de escrever, mas também gosto de ler bons temas, por isso é que parei aqui.
Meu nome é: António Batalha.
Sou um servo de Deus,e deixo aqui a minha bênção,que haja paz,amor na sua vida, muita saúde e felicidade.
PS. Se desejar seguir meu blog faça-o de forma a que eu possa seguir o seu blog também.
Oi Ana Paula, abóbora com carne seca já é bom e feito assim na versão escondidinho ficou delicioso com certeza.
ResponderExcluirBjs
Oi Ana Paula,
ResponderExcluirSaudades de vir aqui! Muita correria no final de ano!
Ótima sugestão desse escondidinho com abóbora japonesa. Nunca experimentei, vou fazer.
Bj,
Lylia
Um prato diferente mas deve ser muito bom :)
ResponderExcluirAna Paula, sou super fã de carne seca, e adoro escondidinho com ela, com batata, mandioquinha, mandioca, ou abóbora, mas a minha preferida é essa, acho a combinação perfeita. Adorei. Linda apresentação. Beijinhos
ResponderExcluirOlá xará! rs
ResponderExcluirMeu Deus!! PRECISO comer isso já! Q cara boa!!! Parabéns pela receita.
bjinhus
Ana Paula
www.menucriativo.blogspot.com
Oieeee,
ResponderExcluirpassando pra lhe desejar um Feliz Natal em família!
Pensamento...
"Eu honrarei o Natal em meu coração,
e tentarei manter o ano todo."
(Charles Dickens)
Até 26/12/2012
Bjinhus
Xuchu
Olá, tudo bem com você?
ResponderExcluirHummmm, deve ficar uma delícia!
Passei para desejar um feliz Ano Novo !!
"Que as realizações alcançadas este ano,
sejam apenas sementes plantadas,
que serão colhidas com maior sucesso no ano vindouro"
(Autor desconhecido)
Feliz 2013 com muito Amor, Magia e Sucesso !!!
Um abraço e bjinhus,
Xuchu