Páginas

sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Ensalada a la diabla

    Oiiii Gente bonita!!! Tudo bem?? Por aqui esta tudo ótimo, apesar da correria que é rotineira. Como o fim de semana tá bem aqui na nossa porta, e eu tô em falta aqui no blog, hoje eu tô passando pra dividir com vocês essa salada que eu AMO e é bem simples de fazer.
    
    Diabla é uma salada de carne fria (apesar de ser bemmm quente), que pode compor uma mesa de frios,  acompanhar uma salada de folhas verdes ou um simples pãozinho francês que é o meu preferido. 
    



Ingredientes:


  • 250 g de pimentão vermelho
  • 250 g de pimentão verde
  • 250 g de pimentão amarelo (não tinha na receita, coloquei por minha conta)
  • 200 g de picles de pepino 
  • 200 g de cebola
  • 200 g de tomate
  • 100 g de catchup
  • Molho de pimenta tabasco á gosto
  • sal 
  • Pimenta branca moída na hora
  • 10 ml de azeite
  • 800 g de carne (eu usei lagarto, mas pode ser alcatra ou qualquer outra de sua preferência)
  • 1 pimenta dedo de moça (não esta na receita, coloquei por minha conta)




Modo de fazer:

       
         Cozinhe a carne na pressão com água sal e pimenta moída por 30 minutos, depois tire a pressão, espere esfriar, fatie e corte em tirinhas do mesmo tamanho que você vai cortar os pimentões, a cebola, pepino e os tomates, depois coloque em um bowl e tempere com o catchup as pimentas, sal e azeite.

       .Pronto!!! Agora, sirva com pães, torradas ou acompanhado de um mix de folhas verdes.

Bjuuuu e bom final de semana!!!

   

17 comentários:

  1. oi Ana Paula,so fiquei com uma pequena duvida os legumes vc refoga para colocar junto da carne.bjs Rosinha

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Rosiinha, como vai??? Não amor, eles vão crú, mas fica ao seu critério.

      Bjuuu e bom fim de semana!

      Excluir
  2. Menina que delícia!!!
    Eu bem que estou tentando parar de comer carne vermelha, aí você vem e traz uma delícia dessas, assim eu não resisto!!!rsrs
    Já estou imaginando isso dentro de um pão francês quentinho!!!rsrs

    Bjins!!!!

    ResponderExcluir
  3. Nossa, essa salada me lembrou uma salada de carne fria que eu fazia há muito tempo atrás que era divina. Amei sua versão, colorida e deliciosa com certeza. Parabéns e obrigada por compartilhar, vou guardar essa receita.

    ResponderExcluir
  4. Aí amiga... Que salada deliciosa!! Nunca provei e vc pode mandar um tuppeware bem cheio pra mim, viu?! Tô esperando desde já.
    Bjins

    ResponderExcluir
  5. Bom dia Ana Paula,
    Muito interessante esta salada, prática, nutritiva, refrescante embora que apimentada, gostei muito da sugestão, deliciosa.
    Bom sábado, beijo,
    Vânia

    ResponderExcluir
  6. aspeto super suculento. Adorei.
    Bjinhos

    ResponderExcluir
  7. Oi Ana Paula, ficou parecendo a carne maluca, mas fria.Eu adoro carne maluca devo adorar essa salada também.Beijos querida ficou divino.

    ResponderExcluir
  8. Minha amiga, que salada vistosa!! Acho que todos os ingredientes combinam perfeitamente e deve estar delícia!
    Um bom domingo para você, bjs

    ResponderExcluir
  9. Ótima receita Ana Paula,
    Com esse calor que está fazendo aqui em Brasília, essa salada cai super bem.
    Bj e boa semana,
    Lylia

    ResponderExcluir
  10. Gostei muito dessa salada tem tudo para me agradar,desde os pimentos ao tabasco .
    O aspecto esta uma delicia.
    bjs

    ResponderExcluir
  11. ficou com um aspecto delicioso!
    beijinhos,
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  12. Ana, salada é uma ótima pedida para esse calor.
    Beijinhos
    Aninha

    ResponderExcluir

Comentários Facebook

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...