Páginas

sexta-feira, 5 de junho de 2015

Crostinis...


Ontem foi feriado, e como é de costume em dias assim, aqui em casa não se tem hora e nem regra para as refeições (Exceto as crianças. No dia anterior eu já deixo tudo que elas gostam de comer preparado. Criança também merece um mimo no estômago em dia de preguiça).



Um pouco mais desacelerada das obrigações semanais aproveitei o dia para relaxar, levantei um pouco mais tarde que o comum (mas ainda muito cedo para muitos) e fiz comidinhas rápidas e gostosas para um brunch.

Na foto, são fatias de pão baguete, levemente tostado com manteiga,  pesto de manjericão, rosbife, mostarda Dijon, alcaparras e parmesão.  Tudo simples e muito delicioso. O rosbife e o pesto foram feitos em casa e por mim, claro! Aqui no blog tem receita dos dois. É só clicar no link aqui á baixo.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários Facebook

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...