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sábado, 18 de agosto de 2012

Tirinhas de frango gratinados ao molho branco

Dias atrás eu fiz uma postagem, relatando o nosso almoço do dia dos pais. Lá eu comentei o que eu servi, e prometi postar cada prato conforme a disponibilidade do meu tempo, um a um. Pensei que fosse ser primeiro a abóbora, mas hoje mudei de ideia e resolvi trocar.
        

 Eu tinha escolhido para almoço dois pratos diferentes com carne vermelha, chegando a hora eu me lembrei de que nem todo mundo curte daí descongelei um pacote de peito de frango, que pesava mais ou menos 1 kg e fiz assim: Cortei o peito de frango em tiras mais grossas que um dedo, temperei com sal e pimenta do reino moída, e dourei na manteiga. Depois disso, coloquei em um refratário, joguei um pouco de queijo mozzarella ralado, cobri com molho Bechamel e levei pro forno pré aquecido. O objetivo era que gratinasse, mas como já estava tudo pronto, esperei só aquecer um pouco mais e servi em seguida.

   
 Simples e aprovado por todos.

Veja como fazer o molho bechamel aqui

Um abraço, e até breve!

2 comentários:

  1. Olá Ana Paula,
    Utilizo muito o molho base branco e o bechamel, fica delicioso com carne de frango e outras.
    Beijo,
    Vânia

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    Respostas
    1. Oiii Vânia, tem uma galerinha aqui em casa que também gosta muito em tudo.

      Bjuuuuuu!!!

      Excluir

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