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segunda-feira, 20 de abril de 2020

Purê de abóbora, com creme de ricota e curry






Esse purê foi inspirado em uma receita do livro, Pitadas da Rita - Editora Panelinha. 
Delicioso, assim como tudo feito com a abóbora, ele é também fácil de fazer. Basta cozinhar a abóbora descascada no vapor ou microondas, amassar, acrescentar creme de ricota, que aqui eu usei caseiro, azeite, nóz moscada ajustar o sal, pimenta e cebolete. Na receita original vai também curry, mas eu particularmente não gosto (uma das poucas coisas). Fiz no olho, mas vou colocar a baixo as medidas.


Se você quiser fazer a ricota ai também, é só clicar AQUI! e para fazer o creme, AQUI!

Ingredientes:

  • 500 g de abóbora japonesa cortada em cubos, descascada e cozida no vapor ou microondas
  • 2 colheres (sopa) de creme de ricota
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 colher de curry em pó (Não usei)
  • Nóz moscada a gosto
  • Sal, pimenta moída na hora  a gosto
  • Cebolinha francesa a gosto também. Se não tiver, use a normal
Preparo:

  1. Amasse a abóbora e misture o restante dos ingredientes.
Bom apetite!






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