Tem coisa melhor do que um pãozinho de queijo assado na hora, com esse tempinho delicia que tem feito esses últimos dias?
Esse é daqueles facinhos, que você não precisa colocar a mão na massa e ainda fica pronto em menos de meia hora. E se quiser, ainda dá para rechear e fica uma delícia!! Eu recheei alguns com um pouquinho de cobertura de goiabada que tinha sobrado do bolo de milho com recheio de requeijão. e ficou ótimo!
Receita:
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- Uma pitada de sal
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de povilho azedo
- 2 xícaras (chá) de povilho doce
- 300 gramas de queijo minas padrão ralado ou outro de sua preferência, e mais um pouquinho para colocar por cima antes de assar.
Preparo:
- Comece colocando o forno para aquecer a 180° graus e untando forminhas de cupcakes.
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem, até formar uma massa firme, que segure na colher
- Com o auxílio de uma colher ou um saco de confeitar, vá colocando pequenas porções em todas as cavidades da forma. Lembrando que eles crescem muito, então, preencher as forminhas somente até a metade é o suficiente. coloque um pouquinho de queijo ralado por cima de cada massa, para que eles fiquem douradinhos.
- Asse em forno pré-aquecido até que o cheiro de pão de queijo tenha invadido toda a sua casa eles estejam todos dourados.
- Se for rechear, coloque um pouco da massa no fundo da forma, o recheio bem no centro e cubra com mais massa. Sirva quentinho no final da tarde com um cafezinho coado na hora.
eu realmente estava procurando uma receita com os dois polvilhos
ResponderExcluirvou marcar a receita.
adorei
beijos