Para beliscar (os adultos) fiz chilli (refoguei um patinho moído, na cebola azeite e pimenta dedo de moça até ficar bem selado, coloquei páprica picante, pimenta moída e feijão que tinha pronto no congelador, deixei ferver uns minutos e pra servir coloquei queijo mussarella), guacamole, e uma versão meio tabajara, mas muito gostosa de sour cream (creme de leite de caixinha, de marca boa e gelado, com caldo de um limão, sal e salsa. mistura tudo, ele dá uma engrossadinha e já está no ponto!) tudo muito bem apimentado, e delicioso. Gosto de fazer esses quitutes mexicanos, porque além de adorar, acho super fácil, prático e barato.
Deixamos tudo disponível na mesa, com gelo e açúcar para cada um preparar do jeito que mais gosta. tinha também crevejinha bem gelada, outros quitutes para as crianças, suco refris, picolé... mas nada disso teve fotinha. :/
Passamos o dia piscina, regados de boa companhia e conversa boa. Apesar da quantidade de bebidas, o consumo aqui foi bem moderado, mas precisamente pouco, mas no outro dia...
...sobre o outro dia, vamos deixar essa conversa pra depois!
Boa noite, e um ótimo carnaval!
Nenhum comentário:
Postar um comentário