Oiiii Gente bonita!!! Tudo bem?? Por aqui esta tudo ótimo, apesar da correria que é rotineira. Como o fim de semana tá bem aqui na nossa porta, e eu tô em falta aqui no blog, hoje eu tô passando pra dividir com vocês essa salada que eu AMO e é bem simples de fazer.
Diabla é uma salada de carne fria (apesar de ser bemmm quente), que pode compor uma mesa de frios, acompanhar uma salada de folhas verdes ou um simples pãozinho francês que é o meu preferido.
Ingredientes:
- 250 g de pimentão vermelho
- 250 g de pimentão verde
- 250 g de pimentão amarelo (não tinha na receita, coloquei por minha conta)
- 200 g de picles de pepino
- 200 g de cebola
- 200 g de tomate
- 100 g de catchup
- Molho de pimenta tabasco á gosto
- sal
- Pimenta branca moída na hora
- 10 ml de azeite
- 800 g de carne (eu usei lagarto, mas pode ser alcatra ou qualquer outra de sua preferência)
- 1 pimenta dedo de moça (não esta na receita, coloquei por minha conta)
Modo de fazer:
Cozinhe a carne na pressão com água sal e pimenta moída por 30 minutos, depois tire a pressão, espere esfriar, fatie e corte em tirinhas do mesmo tamanho que você vai cortar os pimentões, a cebola, pepino e os tomates, depois coloque em um bowl e tempere com o catchup as pimentas, sal e azeite.
.Pronto!!! Agora, sirva com pães, torradas ou acompanhado de um mix de folhas verdes.
Bjuuuu e bom final de semana!!!
Cozinhe a carne na pressão com água sal e pimenta moída por 30 minutos, depois tire a pressão, espere esfriar, fatie e corte em tirinhas do mesmo tamanho que você vai cortar os pimentões, a cebola, pepino e os tomates, depois coloque em um bowl e tempere com o catchup as pimentas, sal e azeite.
.Pronto!!! Agora, sirva com pães, torradas ou acompanhado de um mix de folhas verdes.
Bjuuuu e bom final de semana!!!
oi Ana Paula,so fiquei com uma pequena duvida os legumes vc refoga para colocar junto da carne.bjs Rosinha
ResponderExcluirOi Rosiinha, como vai??? Não amor, eles vão crú, mas fica ao seu critério.
ExcluirBjuuu e bom fim de semana!
Menina que delícia!!!
ResponderExcluirEu bem que estou tentando parar de comer carne vermelha, aí você vem e traz uma delícia dessas, assim eu não resisto!!!rsrs
Já estou imaginando isso dentro de um pão francês quentinho!!!rsrs
Bjins!!!!
Nossa, essa salada me lembrou uma salada de carne fria que eu fazia há muito tempo atrás que era divina. Amei sua versão, colorida e deliciosa com certeza. Parabéns e obrigada por compartilhar, vou guardar essa receita.
ResponderExcluirAí amiga... Que salada deliciosa!! Nunca provei e vc pode mandar um tuppeware bem cheio pra mim, viu?! Tô esperando desde já.
ResponderExcluirBjins
Bom dia Ana Paula,
ResponderExcluirMuito interessante esta salada, prática, nutritiva, refrescante embora que apimentada, gostei muito da sugestão, deliciosa.
Bom sábado, beijo,
Vânia
aspeto super suculento. Adorei.
ResponderExcluirBjinhos
Que maravilha!
ResponderExcluirBj
Oi Ana Paula, ficou parecendo a carne maluca, mas fria.Eu adoro carne maluca devo adorar essa salada também.Beijos querida ficou divino.
ResponderExcluirMinha amiga, que salada vistosa!! Acho que todos os ingredientes combinam perfeitamente e deve estar delícia!
ResponderExcluirUm bom domingo para você, bjs
hummmm quero provar
ResponderExcluirbjsss
Adorei!
ResponderExcluirBeijos
Ótima receita Ana Paula,
ResponderExcluirCom esse calor que está fazendo aqui em Brasília, essa salada cai super bem.
Bj e boa semana,
Lylia
Gostei muito dessa salada tem tudo para me agradar,desde os pimentos ao tabasco .
ResponderExcluirO aspecto esta uma delicia.
bjs
Gostei da sugestão :)
ResponderExcluirAna, salada é uma ótima pedida para esse calor.
ResponderExcluirBeijinhos
Aninha