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sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Ensalada a la diabla

    Oiiii Gente bonita!!! Tudo bem?? Por aqui esta tudo ótimo, apesar da correria que é rotineira. Como o fim de semana tá bem aqui na nossa porta, e eu tô em falta aqui no blog, hoje eu tô passando pra dividir com vocês essa salada que eu AMO e é bem simples de fazer.
    
    Diabla é uma salada de carne fria (apesar de ser bemmm quente), que pode compor uma mesa de frios,  acompanhar uma salada de folhas verdes ou um simples pãozinho francês que é o meu preferido. 
    



Ingredientes:


  • 250 g de pimentão vermelho
  • 250 g de pimentão verde
  • 250 g de pimentão amarelo (não tinha na receita, coloquei por minha conta)
  • 200 g de picles de pepino 
  • 200 g de cebola
  • 200 g de tomate
  • 100 g de catchup
  • Molho de pimenta tabasco á gosto
  • sal 
  • Pimenta branca moída na hora
  • 10 ml de azeite
  • 800 g de carne (eu usei lagarto, mas pode ser alcatra ou qualquer outra de sua preferência)
  • 1 pimenta dedo de moça (não esta na receita, coloquei por minha conta)




Modo de fazer:

       
         Cozinhe a carne na pressão com água sal e pimenta moída por 30 minutos, depois tire a pressão, espere esfriar, fatie e corte em tirinhas do mesmo tamanho que você vai cortar os pimentões, a cebola, pepino e os tomates, depois coloque em um bowl e tempere com o catchup as pimentas, sal e azeite.

       .Pronto!!! Agora, sirva com pães, torradas ou acompanhado de um mix de folhas verdes.

Bjuuuu e bom final de semana!!!

   

16 comentários:

  1. oi Ana Paula,so fiquei com uma pequena duvida os legumes vc refoga para colocar junto da carne.bjs Rosinha

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    Respostas
    1. Oi Rosiinha, como vai??? Não amor, eles vão crú, mas fica ao seu critério.

      Bjuuu e bom fim de semana!

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  2. Menina que delícia!!!
    Eu bem que estou tentando parar de comer carne vermelha, aí você vem e traz uma delícia dessas, assim eu não resisto!!!rsrs
    Já estou imaginando isso dentro de um pão francês quentinho!!!rsrs

    Bjins!!!!

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  3. Nossa, essa salada me lembrou uma salada de carne fria que eu fazia há muito tempo atrás que era divina. Amei sua versão, colorida e deliciosa com certeza. Parabéns e obrigada por compartilhar, vou guardar essa receita.

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  4. Aí amiga... Que salada deliciosa!! Nunca provei e vc pode mandar um tuppeware bem cheio pra mim, viu?! Tô esperando desde já.
    Bjins

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  5. Bom dia Ana Paula,
    Muito interessante esta salada, prática, nutritiva, refrescante embora que apimentada, gostei muito da sugestão, deliciosa.
    Bom sábado, beijo,
    Vânia

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  6. aspeto super suculento. Adorei.
    Bjinhos

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  7. Oi Ana Paula, ficou parecendo a carne maluca, mas fria.Eu adoro carne maluca devo adorar essa salada também.Beijos querida ficou divino.

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  8. Minha amiga, que salada vistosa!! Acho que todos os ingredientes combinam perfeitamente e deve estar delícia!
    Um bom domingo para você, bjs

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  9. Ótima receita Ana Paula,
    Com esse calor que está fazendo aqui em Brasília, essa salada cai super bem.
    Bj e boa semana,
    Lylia

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  10. Gostei muito dessa salada tem tudo para me agradar,desde os pimentos ao tabasco .
    O aspecto esta uma delicia.
    bjs

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  11. Ana, salada é uma ótima pedida para esse calor.
    Beijinhos
    Aninha

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