Sabe aquela
panqueca delicius, que a gente gosta de comer no café da manhã, com aquela
pasta de avelã, ou com geleia, ou só ela mesmo? Sabe??? Pois então, essa aqui é
uma dessas que se torna mais gostosa ainda pela facilidade com que ela é feita.
Tudo bem, elas não ficaram essa belezura toda pra virarem modelos de uma foto para um blog de comidas, mas não as subestimem, elas não ficaram menos gostosas por isso, e esse foi o motivo pelo qual elas vieram parar aqui.
Essa receita eu peguei no blog da Priscilla Darre do Culinaristico, onde você também tem a opção de encontrar outras receitas incríveis.
Para as panquecas você vai precisar de; uma lata de leite condensado, duas xícaras (chá) de farinha de trigo, meia colher (chá) de fermento em pó e meia xícara (chá) de leite. Bata tudo no liquidificador e faça em uma frigideira pequena, se você não tiver aquela de fazer panquecas, use a de fritar ovos ou então modele as suas panquecas do tamanho que desejar em uma frigideira comum e depois de prontas, é só usar a criatividade para rechear.
Um abraço e até breve!
Também nunca consigo deixá-las lindas, mas ficam deliciosas!
ResponderExcluirBeijos!
Paula, tem a manha de fazer o xarope que os gringos colocam sobre as panquecas?
ResponderExcluirPoxa Rodrigo, boa essa viu!!! Mas eu não sei não :(
Excluir