Páginas

terça-feira, 13 de outubro de 2015

Pastinha de ricota/cottage caseira e alho


As vezes eu tenho dificuldade de publicar uma receita, por mais simples que ela seja. Talvez seja pelo fato de ela ser simples e de não existir receita, apenas um modo de preparo. Vou pegando os ingredientes, e transformando. Foi assim com essa pastinha, e é assim com muitas outras coisas. 

Para fazer essa pasta é fácil, e ela nasceu a partir "daqui", daí, foi só colocar no processador o queijo (todo ele), umas duas ou três colheres das de sopa  de maionese, sal, um dente de alho bem grande e bater até que tudo tenha virado uma pasta. 

Gosto de variar nos sabores, troco o alho por azeitonas, atum, pimentão assado, e outras coisas que não me lembro agora. Mas ela simples assim, já valoriza o queijo que na minha opinião não tem gosto de nada. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários Facebook

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...